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Gibt es im Leben etwas wertvolleres als die eigene Gesundheit und die Gesundheit der nahen Verwandten und Freunde?

Sie müssen sich selbst um Ihre eigene Gesundheit kümmern, dies wird für Sie kein Anderer tun.

SCHÜTZUNG des Organismus MICROHYDRIN


Energie für ein langes und vitales Leben

von David Reiners
Winterzeit ist Erkältungszeit. Niemand ist gerne erkältet und deshalb wird man zur Zeit überschüttet mit guten Ratschlägen zur Vorbeugung. Wenn es einen dann doch erwischt hat, gibt es sogar noch mehr Mittelchen, um zu lindern. In beiden Fällen wird meist als erstes Vitamin C genannt: Es stärke das Immunsystem durch seine antioxidative Eigenschaft. Was macht ein Antioxidans denn eigentlich? Es gibt ein Elektron an ein Freies Radikal ab und neutralisiert es damit. Ein instabiles aggressives Freies Radikal entsteht bei Oxidationsprozessen im Körper, es verliert dabei ein Elektron und versucht nun, eines von noch gesunden Zellen zu stehlen. Damit wird eine zerstörerische Kettenreaktion in Gang gesetzt: Das seines Elektrons beraubte Molekül wird seinerseits zu einem Freien Radikal, schädigt ein anderes Molekül usw.
Dadurch entstehenden Zellschädigungen, nicht nur an den Zellmembranen sondern gerade auch an der elektronenreichen DNS und RNS innerhalb der Zellen. Sie werden von Fachleuten mit der Entstehung von über 200 Krankheiten einschließlich so ziemlich aller sogenannten Zivilisationskrankheiten in Zusammenhang gebracht und mit dem Alterungsprozess schlechthin.
Der Nobelpreisträger und Entdecker des Vitamin C, Dr. Albert Szent-Gyorgyi weiß schon seit langem: „Alterungssymptome sind in der einen oder anderen Form immer mit einer langsamen Entwässerung unseres lebenden Gewebes verbunden, begleitet von oxidativer Schädigung durch Freie Radikale.“ Wie viele Freie Radikale entstehen denn eigentlich? Man schätzt, dass unsere Zellen bis zu 100.000 mal pro Minute von Freien Radikalen angegriffen werden. Durch unsere moderne Lebensweise werden massenhaft Freie Radikale produziert, v.a. durch Stress, Umweltgifte, Elektrosmog, Alkohol, Rauchen und nährstoffarme Ernährung.
Zu beachten ist, dass jedes antioxidative Molekül nur ein Elektron abgeben kann. Die bekannten Antioxidantien Vitamin A, C und E, Selen und neuerdings OPC bestehen aus relativ großen, komplexen Molekülen, so dass man eine riesige Menge zu sich nehmen müsste, um die milliardenfachen täglichen Angriffe abwehren zu können. Das Rauchen einer Zigarette verbraucht schon ungefähr 30 Milligramm Vitamin C, wobei die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) 100 Milligramm als Tagesbedarf empfiehlt...Alle diese Antioxidantien können nach Abgabe ihres Elektrons zwischenzeitlich selbst zu einem – wenn auch nur schwachen – Freien Radikal werden. Deshalb wird dazu geraten, möglichst mehrere Antioxidantien zu kombinieren. Vitamin C ist also nicht mehr das Mittel der Wahl.

Einzigartiges Super-Antioxidans 
Das amerikanischer Forschergenie Dr. Patrick Flanagan entwickelte 1997 das Antioxidans Microhydrin, welches durch negative Wasserstoffionen in einer Kapsel die unvorstellbare Menge von 1028 Elektronen zur Verfügung stellt! Je mehr Elektronen vorhanden sind, desto lebendiger und gesünder ist ein Organismus. Bei Microhydrin gibt es also keine schädliche Überdosierung, wohingegen es z.B. Belege dafür gibt, dass zu viel Vitamin C Durchfall auslösen und den Magen angreifen kann. Eine gute Bekannte von mir hat absichtlich mehrere Schwangerschaftsabbrüche mit hohen Dosen Vitamin C bewerkstelligt... Ich möchte hier keinesfalls den Nutzen von Vitaminen bestreiten, sie haben wichtige Aufgaben zu erfüllen, so dass es vorteilhaft ist, wenn sie nicht vollständig als Antioxidans verbraucht werden. Microhydrin ist übrigens das einzige Antioxidans, dass nicht zu einem Freien Radikal werden kann.   Das Oxidationsreduktionspotential als Maß für die Stärke eines Antioxidans ist gigantisch: Eine Kapsel Microhydrin in einem viertel Liter Wasser aufgelöst erzielt den unglaublichen Wert von –500 bis –600mV. Kein anderes bisher bekannte Antioxidans kommt auch nur annähernd an diesen Wert heran. 


Es hat noch weitere Eigenschaften:
 1. Das Säure-Basen Gleichgewicht wird günstig beeinflusst, so dass Bakterien, Viren und Pilze kein günstiges Milieu vorfinden. 
2. Die intra- und extrazelluläre Wasseraufnahme wird verbessert. 
3. Die Bildung von ATP, dem Brennstoff für die Zellen wird erhöht. Dadurch spüren Sportler und auch andere mehr Energie. 
4. Die Zellkommunikation geschieht über Elektronen und benötigt dafür Wasserstoff. Beides wird reichlich zur Verfügung gestellt. 
5. Eine Kapsel Microhydrin in einem Glas Wasser aufgelöst, verringert die Oberflächenspannung des Wassers von 73 dyn auf 45 dyn. Das entspricht der Oberflächenspannung von gesunder extrazellulärer Gewebeflüssigkeit und bewirkt eine verbesserte Nährstoffaufnahme, weil dass Wasser dadurch nasser wird und die Nährstoffe nun besser benetzen kann. 
6. Entgiftungsprozesse werden ausgelöst bzw. unterstützt. 

Langlebigkeitswasser 

Schon 1912 wies der französische Wissenschaftler Dr. Alex Carrel nach, dass lebendige Zellen unbegrenzt lange am Leben erhalten werden können (er machte das 34 Jahre lang mit den Zellen eines Hühnerherzens). Dafür erhielt er den Nobelpreis für Medizin. Dr. Carrel sagte: „Die Zelle ist unsterblich. Es ist lediglich die Flüssigkeit (das Wasser), in der sie schwimmt, die degeneriert. Erneuere diese Flüssigkeit regelmäßig, gib den Zellen Nahrung und der Puls des Lebens kann, nach allem was wir wissen, ewig weitergehen.“ 
Unser Körper besteht im Durchschnitt zu über 70 % aus Wasser, das Gehirn zu 90 %. Der Körper eines Neugeborenen besteht noch zu etwa 90 % aus Wasser. Dieser ursprüngliche Wassergehalt nimmt im Laufe unseres Lebens immer mehr ab. Ältere Menschen weisen nur noch einen Wassergehalt von etwa 50 % auf. 99 % der chemischen Reaktionen in unserem Körper benötigen Wasser. Der Mensch ist also ein Wasserwesen. Wasser ist jedoch nicht gleich Wasser.. Leitungswasser ist chaotisch strukturiert und hart, hat also eine große Oberflächenspannung. Trinken wir solch ein energiearmes Wasser, muss unser Körper zusätzlich Energie aufwenden, muss aus eigener Kraft eine geordnete kristalline Struktur erzeugen, um es verwerten zu können. Steht diese Energie gerade nicht zur Verfügung, verhungern und verdursten unsere Zellen buchstäblich, trotz scheinbar ausreichender flüssiger und fester Nahrung. Das Trinken von energetisiertem Wasser hat also den größten Stellenwert, erst danach kommt die Ernährung und da scheint Rohkost, v.a. Obst und Grünblattgemüse, allem anderen überlegen zu sein. Woraus besteht nun Rohkost? Größtenteils aus lebendigem hochstrukturiertem Wasser. 
Flanagan beschäftigte sich in den letzten Jahrzehnten intensiv mit den Eigenschaften von „Langlebigkeitswasser“. Als er 17 Jahre alt war, übergab ihm der Nobelpreisträger Dr. Henri Coanda die Ergebnisse seiner 60jährigen Forschungen über die „Quelle der Jugend“. Coanda ermittelte die Qualität des Wassers einer bestimmten Stadt oder Region und konnte signifikant genau die durchschnittliche Lebenserwartung der dort lebenden Menschen voraussagen. Von ihm stammt der Satz: „Du bist, was du trinkst.“ Er war zu fünf Orten auf dieser Welt gereist, in denen die Menschen langsamer altern, sich bester Gesundheit erfreuen und bis zu 130 Jahre alt werden. Es sind Fälle dokumentiert, in denen 100jährige Männer dort noch Vater werden. Diese Orte sind das Hunzatal im Norden Pakistans, Vilcambamba in Ecuador, ein Hochgebirgstal in Georgien, eines in der Mongolei und eines in Peru. Die Menschen an diesen Orten hatten unterschiedliche Ernährungsgewohnheiten, übereinstimmendes Merkmal war das besondere Wasser. Es handelt sich um milchig-trübes Gletscherwasser. Flanagan untersuchte vor allem das Hunzawasser. 

Heilige Geometrie des Wassers 

Er fand Mineralkolloide mit einer hohen negativen Ladung, wodurch das Wasser eine besonders stabile innere Struktur erhielt. Flanagan sagt: „Die heilige Geometrie ist der Schlüssel zu den geheimen Zusammenhängen unseres Universums. Wasser ist ein zentrales Element, in dem sich diese Geheimnisse manifestieren. Deshalb habe ich mich so intensiv mit der Wasserforschung beschäftigt.“ 
Flanagan stellte auf der Basis von natürlichem, essbarem und wasserlöslichem Silizium (Kieselerde) submikroskopisch kleine kugelrunde Mineralkolloide mit einem Durchmesser von fünf Nanometern, das sind nur zehn bis zwölf Atome, her. (siehe Abb.1; Microcuster) 2000 dieser Nanokolloide aneinandergereiht entsprechen dem Durchmesser eines roten Blutkörperchens. Bei dieser Entwicklung lies er sich von der Aussage des österreichischen Natur- und Wasserforschers Viktor Schauberger leiten, der meinte: „Wir müssen erst die Natur kapieren und sie dann kopieren.“ Um die Verwirbelungen zu imitieren, durch die das Hunzawasser auf seinem Weg ins Tal energetisiert wird, entwickelte Flanagan einen Tangentialwirbelverstärker, mit dem er perfekte Wirbel erzeugen konnte. In einem Prozess, der 33 Stufen durchläuft, stellte er die sogenannten Flanagan Microcluster her. Die Microcluster haben eine niedrige Oberflächenspannung und verbessern die Nährstoffaufnahme und Verwertung sowohl wasser- als auch fettlöslicher Stoffe um bis zu 300%. Das führte zu dem Produkt HydraCel. Ein Getränk zu einer gekochten Mahlzeit mit einigen Tropfen davon verhindert ein normalerweise auftretendes Verklumpen des Blutes und die daraus resultierende Müdigkeit. 
Die der Microcluster-Technologie zugrundeliegenden Arbeiten liegen seit 1994 dem Nobelkomittee in Schweden vor und Patrick und Gael Flanagan erhielten 1997 die Auszeichnung „Wissenschaftler des Jahres 1997“ von der Internationalen Vereinigung neue Wissenschaft. 
Durch das Hinzufügen von negativen Wasserstoffionen zu den Microclustern entstand schließlich Microhydrin, dass seit Mai 2001 in Deutschland als Nahrungsergänzung zugelassen ist. Physik- und Chemielehrbücher werden neu geschrieben werden müssen. Bis jetzt lehrten sie, dass stabile negative Wasserstoffionen nicht existieren. Die Forschungen von Patrick Flanagan beweisen das Gegenteil. Er entdeckte nicht nur, dass diese Wasserstoff-Anionen existieren und stabil sind, sondern auch dass sie in den Organen unseres Körpers gespeichert werden und für die Gesundheit und eine optimale Funktion der Körpersysteme von großer Bedeutung sind. 
Letztes Jahr begann ein Chemiker einer bekannten Universität mit einer Versuchsreihe mit Microhydrin. Er untersuchte die Verbindung nach verschiedenen Methoden mit Forschungsinstrumenten nach letztem Stand der Wissenschaft. Flanagans Aussagen wurden absolut bestätigt. Wissenschaftliche Abhandlungen wurden geschrieben und in anerkannten Fachj ournalen veröffentlicht. Darin wird unter anderem ausgeführt: 
1. Es wurde gezeigt, dass Microhydrin die Lebenszeit von lebenden Zellen verdoppelt. 
2. Es zeigte sich ferner, dass Microhydrin Zellen vor tödlichen Freien Radikalen schützt. 
Den Zellen wurde eine chemische Verbindung verabreicht, die 99% der Zellen tötete. Dieselbe chemische Verbindung wurde Zellen verabreicht, die vorher Microhydrin erhielten und 95% der Zellen überlebten. 
3. Wissenschaftler der Rice University entdeckten die "Buckyball"-Struktur von Kohlenstoff und erhielten dafür den Nobelpreis. Die bereits erwähnten neuen Studien bestätigen durch Kernmagnetresonanz, dass Flanagan die "Buckyball"-Struktur von Silizium entdeckt hat. 
4. Die negativ geladenen Wasserstoffionen, die von Microhydrin freigesetzt werden, sind die gleichen Ionen, die in allen frischen, rohen Pflanzen, Früchten, Gemüse und rohem Fleisch vorkommen. Werden diese Nahrungsmittel gekocht (oxidiert), verlieren sie diese Wasserstoffionen
Konstantes Aufnehmen von negativen Wasserstoffionen ist also der ultimative Jungbrunnen und bringt Sie vital durch den Winter und nicht nur durch den nächsten... 
Microhydrin und HydraCel wirken dabei wie Bruder und Schwester. Was so wohltuend auf den Körper wirkt, lässt natürlich auch Geist und Seele nicht unberührt... Auch die Verwertbarkeit von anderen Nahrungsergänzungen wird erhöht, so dass sich die beiden Produkte z.B. mit Algen oder anderen natürlichen Vitalstoffquellen optimal ergänzen. Die Flanagan-Produkte und weitere unvergleichliche Nahrungsergänzungen und Haut- und Körperpflegemittel werden in einem Netzwerk vertrieben.

Wenn Sie nähere Informationen über Bestellung, Lieferung, Preise oder über Geschäftsmöglichkeiten wünschen oder Sie sonst Fragen haben, wenden Sie sich bitte an: Pakalova Irina 07453/952463






Das Geheimnis des Hunzawassers, Teil 1 from Katrin Klink on Vimeo.


Das Geheimnis des Hunzawassers, Teil 2 from Katrin Klink on Vimeo.

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